نصف كيلو جلاش 2 حبة بطاطس بطاطس مسلوق كوب من الجبن الرومى المبشور ربع كوب من الكريما مكعبين جبن كيرى او لافاش كى رى او اى نوع 1/2 كوب بقدونس مفروم ملح وفلفل
طريقة التحضير
نقوم بتقطيع الجلاش على شكل مربعات متساوية الحجم. تهرس البطاطس المسلوقة، يضاف لها الجبن و الكريمة والبقدونس، ثم تتبل بالملح والفلفل. تشكل على شكل كويرات بحجم حبة الجوز ثم تمرر فى الجبن المبشور توضع كل كرة بداخل كل مربع وتجمع من الجانبين على شكل بونبونى. تقفل بشريط أو خيط من الناحيتين. تقلى فى زيت ساخن إلى أن تأخذ اللون الذهبى.