7 م ك زيت عباد (1/2 كوب) 1 م ص فانيلا 1/2 كوب كاكاو خام 6 م ص شكر ريجيم (( أذكر طبعاً كاندريل أو سويتن اى اى ماركة أخرى )) . 3/4 كوب حليب خالي الدسم 3 بياض البيض 1صفار بيض 2 مل ص قهوة 1 م ك بيكنج باودر 1م ك برش برتقال 2 كوب دقيق (طحين) ذرة ملح
طريقة التحضير 1. أضيفي الزيت، الكاكاو، الحليب، و القهوة ، صفار البيض.برش البرتقال والفانيلا مع التحريك حتى تمتزج المكونات.. 2. فى اناء منفرد قلبى الدقيق مع البيكنج باودر 3. اضربى بياض البيض مع الملح والسكر فى الخلاط الكهربى حتى يصبح كريمى وهش.. 4. أضيفي مزيج الشوكلاتة إلى مزيج بياض البيض، و حركي بملعقه خشبيه بالتدريج. ثم أضيفي الطحين مع التحريك ايضا برفق. 5. ادهني صينية الخبز بماده دهنيه وبطنيها بطبقه رقيقه من الدقيق ، ثم ضعي العجين الناتج في الصينية. 6. اخبزي في فرن مسخن من قبل بدرجة حرارة 180 درجة مئوية (280 F) لمدة 18 – 20 دقيقة