200 جرام ذبدة طرية
200 جرام سكر
4 بيضات
200 الى 400 جرام دقيق حسب القوالب
معلقة كبيرة بيكينج باودر
رشة ملح
قليل من اللبن او العصير حسب الاحتياج
فانيليا او اي نكهة اخرى
تخفق المكونات بالترتيب المذكور ثم تصب في قوالب سيليكون صغيرة مستديرة كحجم البروفت رول ثم تدخل الفرن على 180 درجة حتى النضج.
تحديد كمية الدقيق يتم حسب الرغبة و حسب القوالب و سهولة اخراج الكيك منها.
يرصوا على طبق التقديم بشكل دائري و يلسق كل دور بكرامل (من السكر الذائب بدون اضافات) ثم يلف خيوط الكرامل حوالين البرج بمجرد شد المعلقة بخيط من الكرامل حولين البرج.
يقدم و بالهناء و الشفاء.