نصف كوب لبن دافيء
معلقة كبيرة خميرة فورية
نصف كوب سكر او ربع كوب عسل أبيض
4 بيضات
1 كوب ذبدة طرية
1 كوب ذبيب منقوع في ماء و متصفية
حوالي خمس كوب دقيق حسب الاحتياج لتماسك العجين
رشة ملح
صفار بيضة و معلقة لبن لتلميع وجه البريوش
اعجني كل المقادير بالترتيب ثم تترك تخمر لمدة ساعة في مكان دافيء. ثم تشكل و ترص في صينية مبطنة و تترك تخمر نصف ساعة ثم تدخل الفرن على 190 درجة لمدة نصف ساعة تقريبا ثم يلمع وجهها بصفار بيض مخفوق بقليل من اللبن ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق حتى تكتسب لون ذهبي.