هيبس جروب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمرى معاك

عمرى معاك


عدد المساهمات : 4424
تاريخ التسجيل : 27/08/2012
الموقع : https://hibsgroup.yoo7.com

حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح  بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح بالصور   حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح  بالصور I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 01, 2012 7:04 pm

صنع
عجينة فطيرة الكريب الرقيقة:


حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح  بالصور 0112_md_13517926021

وهي بانكيك رقيقة جدا تسمى (كريب) بالفرنسي و تتطلب
براعة
في صنعها لأنها
من الممكن أن تلزق و تتمزق بسهولة و لذا
يفضل أن تبدأي بصنع البانكيك الثخين و بكمية
قليلة
إذا كانت المرة
الأولى التي تجربين فيها .

المقادير:

- 1 ك (125 غرام) دقيق كل الاستعمالات
بيضتين
- 1 ك (250
مل) حليب كامل أو قليل الدسم

حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح  بالصور 0112_md_13517926022

قيسي الدقيق ثم ضعيه في زبدية , اصنعي حفرة في
المركز ,
أضيفي البيض
اخفقي مع زيادة التقريب من الدقيق

حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح  بالصور 0112_md_13517926023

استمري بالخفق مع صب القليل من الحليب

كل مدة و المزج
تدريجيا مع كل الدقيق

حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح  بالصور 0112_md_13517926024

اخفقي حتى ينعم المزيج ثم اتركيه حوالي 30
دقيقة
حيث ستمتص حبات
الدقيق السائل و تنتفخ.

طهي فطيرة الكريب

اعتمادا على حجم
البانكيك المطلوب , استعملي
إما مقلاة 6 و 1/4 إنش (16 سم) أو مقلاة 8-9 إنش (20-23
سم)
إن مقلاة
الأومليت الغير لاصقة تعد ممتازةسخني المقلاة
على حرارة وسط ل 1-2 دقيقة ثم امسحيها
بقطعة
منديل ورقي قد
غمست بزيت دوار الشمس.

حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح  بالصور 0112_md_13517926025

اغرفي عجينة كافية لتغطية أسفل المقلاة الساخنة

المدهونة مع إمالة
المقلاة حتى تمد بشكل متساو

حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح  بالصور 0112_md_13517929771

اطبخي على حرارة وسط ل 60 ثانية أو حتى
تصبح
ذهبية من الأسفل
, حرري الحواف و اقلبي البانكيك على الوجه
الآخر.

حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح  بالصور 0112_md_13517929782

اطهي الوجه الآخرل 30 ثانية أوحتى يصبح ذهبيا
ازلقي
الفطيرة إلى
الطبق أعيدي عملية تسخين المقلاة
ودهنها بالزيت مرة ثانية قبل عمل البانكيك
التالي


وبالهنا والشفا
Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصرى :: تعلمى فن عمل فطيرة الكريب الفرنسى...شرح بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انفراادى :: طريقة عمل الكريب سوزيت بالصور خطوة خطوة بالتفصيل لـطعم ألذ
» تعلمى كيفية وضع الماسكرا بالصور لتصبحى بمظهر جذاب
» احدث لفات طرح ... تعلمى فى هيبس جروب لف الطرح العصرية بالصور
» حصرى على هيبس جروب :: تعلمى فن اختيار اللوحات المناسبة لدهانات جدران منزلك
» حصرى :: ثيم جامد جداااا لعشاق فريق برشلونة.....بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب :: معجنات وفطائرهيبس-
انتقل الى:  
شات هيبس جروب احلى دردشة