هيبس جروب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير المكرونة اسباجتى بالدجاج وصوص البشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمرى معاك

عمرى معاك


عدد المساهمات : 4424
تاريخ التسجيل : 27/08/2012
الموقع : https://hibsgroup.yoo7.com

طريقة تحضير المكرونة اسباجتى بالدجاج وصوص البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المكرونة اسباجتى بالدجاج وصوص البشاميل   طريقة تحضير المكرونة اسباجتى بالدجاج وصوص البشاميل I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 4:59 pm

مكرونة اسباجتي بالدجاج وصوص البشاميل

طريقة تحضير المكرونة اسباجتى بالدجاج وصوص البشاميل 0612_md_13337394511

المقادير :

دجاجة كاملة
500 جم مكرونة اسباجتي

كوبان ونصف لبن كامل الدسم

ثلاث ملاعق زبد

كوب جبن شيدر

ثلاث ملاعق دقيق

ملح وفلفل أسود


مقادير البشاميل :

ربع كوب زبد

ربع كوب دقيق

كوبا لبن

بيضة مخفوقة

ملح وفلفل أسود


طريقة التحضير :
اغسلي الدجاجة جيدا وقطعيها ثم ضعيها في قدر بها ماء على النار .

ارفعي الدجاجة من على النار ثم اخليها بيديك وقطعي المخلي منها إلى شرائح .

احضري قدرا بها ماء وملح ثم ضعيه على النار حتى يغلي وأضيفي المكرونة واتركيها لمدة 8-10 دقائق ثم ارفعيها من على النار .

لتحضير البشاميل :

احضري قدرا وضعيها على النار وضعي فيه الزبد ثم الدقيق وقلّبي جيدا وبسرعة لمدة دقيقة .

أضيفي اللبن تدريجيا وكمية من حساء الدجاج مع التقليب المستمر ثم جبن الكريم .

اخفضي درجة الحرارة أيضا مع التقليب حتى يصبح القوام سميكا .

ضعي الملح والفلفل الأسود ثم ارفعي البشاميل من على النار .

أضيفي البيضة مع التقليب السريع والمستمر .

سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة .

في إناء مناسب قلّبي شرائح الدجاج والمكرونة وكمية من البشاميل .

احضري صحن بايركس ، ادهنيه بالزبد وضعي فيه خليط المكرونة وعليه ما تبقي من البشاميل وضعي الجبن الشيدر على السطح .

ضعي الصحن في الفرن واتركيه حتى يذوب الجبن .

أخرجى الصحن من الفرن وقدميه .

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير المكرونة اسباجتى بالدجاج وصوص البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان باللحم المفرى وصوص البشاميل...لذيذ جداا
» طريقة عمل المكرونة النجرسكو
» طريقة عمل المكرونة النجرسكو
» طريقة طهى صينية القرنبيط والبروكلى بالدجاج فى الفرن من منال العالم....لذيذة جداا
» طريقة تحضير: القهوة البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب :: معجنات وفطائرهيبس-
انتقل الى:  
شات هيبس جروب احلى دردشة