الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن   الجمعة نوفمبر 30, 2012 10:53 pm

هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن



المقادير

لبن رائب , كوب

دجاج مقطع,2 دجاجة

كاري ,3 ملاعق كبيرة

ملح , ملعقة كبيرة

فلفل أسود , ملعقة كبيرة

ماء ,0.50 كوب

خل نفاح ,0.25 كوب

روزماري , ملعقة صغيرة

عصير ليمون ,0.50 كوب



طريقة التحضير

- يغسل الدجاج بشكل جيد ونصفيه.

- ينقع الدجاج باللبن والخل والروزماري لمدة ساعتين.

- تجفف خذ قطع الدجاج من اللبن.

- في وعاء كبير يخلط الكاري والفلفل والملح والماء والليمون.

- ينقع الدجاج بخليط الكاري لمدة ربع ساعة.

- تدهن صينية الفرن بالزبدة أو القليل من الزيت النباتي أو الإثنين معاً.

- تُصفّ قطع الدجاج في الصينية وتوضع باقي صلصة الكاري فوقه.

- تُلف الصينية بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطة.

- ينزع القصدير عن الصينية بعد نضوج الدجاج.

- يحمّر وجه الدجاج.

- يزيّن الدجاج ثم يقدم.


وبالهنا والشفا
Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هنا وبس كيفية عمل الدجاج بالكارى فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب :: مطبخ هيبس جروب-
انتقل الى:  
شات هيبس جروب احلى دردشة